Московская недвижимость… всегда в цене !!!???

18.04.2020 20:11:01
Московская недвижимость… всегда в цене !!!???

Московская недвижимость… всегда в цене???

Апрель 2020 - , холодно, дождливо, на улицу, к счастью, не тянет.  Но и дома практически месяц без реальной работы – тяжело. Короновирус поглотил все новостные порталы, все без исключения новости – только сквозь призму пандемии.

Многочисленные звонки от клиентов – как быть, снижать арендные ставки или стоять на своем? А у нас съезжают, может быть продать, или выждать?.... Вопросов много, причем все они не имеют однозначных ответов. И эта неизвестность напрягает.

А вирус шагает по планете, разрушая все мыслимые прогнозы от «специалистов», пытающихся подтянуть  статистику, историю, мифы и предсказания, попиариться за счет известных предшественников.  Сейчас уже совершенно понятно, что НИКТО не может сказать, как долго все это продлится, поэтому рассуждать на эту тему считаю совершенно непродуктивным. Самое разумное сейчас – выждать, сохранив свое здоровье и здоровье своих близких – этого уж точно не купишь. Рынок недвижимости замер, и надо замереть вместе с ним, продлевая аренду на минимально возможных значениях, поскольку найти новых арендаторов сейчас невозможно, не продавать (кроме реальной необходимости) свои квартиры, неизвестно, что будет с  деньгами в условиях многофакторного на них воздействия.

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!

К списку новостей